Закрыть Главная <<<
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Counter-Strike » CS (Scout Общая информация)
CS
mS^zer0Дата: Среда, 08.07.2009, 18:10 | Сообщение # 1
Монстр по закачкам
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 15131
Статус: Offline
Название: Scout
Производитель: Steyr
Цена: $2750
Патронов в обойме: 10
Всего патронов: 70
Специальная возможность: 2.25x оптический прицел/6x оптический прицел
Наносимый урон*: 57 hp
Дальность: Большая Ну трудно было в етрах мерять
Меткость: Высокая, лучше только AWM
Боеприпас: 7.62мм патрон
Скорострельность: Средняя
Скорость перезарядки: Очень быстрая

*Наносимый урон в туловище без бронежелета

Теперь поясним некоторые пункты из написанного:

Во-первых, цена! Как всегда деньги решают если не все, то многое - $2750, это лишь немного дороже Калаша и заметно дешевле Кольта. И получаете вы за эти деньги не что нибудь, а полноценную снайперскую винтовку с отличными стрелковыми характеристиками и не хилым зумом.

Во-вторых, легкость. Scout очень легок, а значит дает огромное преимущество в маневренности. Используйте это, двигайтесь больше и активнее, это позволит вам выжить самому и не дать такой возможности противнику. К тому же, подвижный образ жизни очень полезен для здоровья и предотвращает развитие геморроя :).

Третье - скорострельность. В отличие от AWM, \”пукалка\” способна делать выстрел за выстрелом без остановки со вполне приличной скоростью и отличной кучностью. Помните об этом сами, а уж враг еще не скоро забудет, это я вам обещаю.

Четвертое - точность. Да, Скаут - это не 4-6 с его 100% меткостью, но и отстал он совсем не на много. Разброс минимален и с зумом заметен только при стрельбе набегу или без остановки. Но главный сюрприз кроется в отличной кучности БЕЗ зума - разброс не больше чем у Кольта одиночными. Прибавьте сюда скорострельность и повреждение и вам останется только хорошо запомнить где центр экрана (что совсем не трудно после небольшой тренировки, а на крайняк можно нарисовать точку на мониторе несмываемым маркером ) и вы будете наводить ужас на противника в ближнем бою.

Пятое - наносимый урон. 57 hp… Вдумайтесь хорошенько, какой еще ствол (ну кроме пресловутого AWM) имеет такую убойную силу? Ну вы пока думайте, а я пойду дальше.

Шестое и последнее - скорость перезарядки. Данный параметр можно выразить одной фразой - mp5 отдыхает. Так то вот - смена обоймы происходит ОЧЕНЬ быстро. Конкуренцию составляют разве что TMP и Ingram MAC-10.

И что же мы имеем в сумме? Так вот, по здравому размышлению, понимаешь, что у тебя в руках одновременно и неплохая снайперская винтовка и шотган с зумом, почти без отдачи, с практически мгновенной перезарядкой и с великолепной точностью.

Тактика

В результате своей универсальности, Scout имеет немало способов применения. Я опишу основные из них.

1. Оборона

Использование Скаута в обороне достаточно просто и не требует каких то особых хитростей. Просто старайтесь держать расстояние между собой и противником как можно большим и выбирайте позицию поскрытней - тихий звук выстрела у Скаута затруднит ваше обнаружение. Если врагу удалось подобраться в плотную у вас есть два выбора - переключиться на пистолет (в этом случае насточиво рекомендую USP или Desert Eagle) или сделать небольшой сюрприз и отправить наглеца в мир иной все тем же Скаутом. Отключайте зум и помните где находится центр экрана, больше двигайтесь и не забывайте про circle strafe - в этом случае у вас неплохие шансы выстоять против Калаша или Кольта.

2. Прикрытие атакующих

Если вы прикрываете атаку товарищей, держитесь слегка позади и старайтесь не заморачиваться каким-то одним противником - напротив, уделяйте внимание всему полю боя и поддерживайте своих там, где особенно горячо. К тому же, Скаут - идеальное средство добивания раненых - значительный урон и отличная меткость позволят закончить работу хоть p90, хоть AUG’a. Но и ранение полностью здорового противника тоже не доставит последнему великой радости - когда с тебя разом снимают больше половины здоровья, невольно задумаешься \”А стоит ли туда соваться еще раз?\”.

3. Атака

Как уже говорилось, легкость, скорость и точность без зума, позволяют эффективно использовать 4-5 как штурмовое оружие. Только не лезте самым первым! Пускай враг пройдет первичную обработку гренами и автоматическим оружием - вот тогда то вы и порадуете его \”недокументированными возможностями мухобойки\”. Маневрируйте по максимуму, старайтесь бить в голову или грудь и делайте лицо пострашнее - мало кто переживет эту встречу с вами.

А вообще муха штука веселая )) главное уметь ею пользоваться. и тогда врагам будет трудно до вас добраться )

 
ggmoba1LДата: Среда, 08.07.2009, 18:18 | Сообщение # 2
Великий Магистр
Группа: Пользователи
Сообщений: 1731
Награды: 0
Репутация: 20956
Статус: Offline
Норм,тока жаль картинок нету к материалу... sad

e=mc2
 
GepafeedДата: Четверг, 16.10.2014, 15:22 | Сообщение # 3
Группа: Гости





<a href="http://mt-sovetnik.ru/">mt sovetnik ru</a>
В последние несколько лет весьма популярно вести разговоры о торговой деятельности на мировой денежной бирже Форекс. Как кролики размножились различные дилинговые фирмы и офисы, которые предоставляют посреднические сервисы на рынке Форекс. Особняком идут люди, которые с помощью своих программ и популярных видео натаскивают народ зашибать деньги на данной бирже. Конечно, не бескорыстно.

<a href="http://mt-sovetnik.ru/sovetnik-stelz">советник stelz отзывы</a>

Создаётся такое мнение, что если каплю напрячь ум и включить старание, то возможно достигнуть полнейшего достатка в своей жизни. Однако это обманчивое впечатление. Если бы все было только таким образом, то добрая часть жителей Российской Федерации и иных стран СНГ бросила бы собственную работу и рубила деньгу в сети.

<a href="http://mt-sovetnik.ru/testirovanie-sovetnikov-spisok-sovetnikov-kotorymi-ya-ne-rekomenduyu-torgovat">советник не сливатор</a>

Это крайне тяжелая (психологически) и вдумчивая работа, и с наскоку с помощью курсов или уроков её не познаешь. Начинающие в начале трейдерства частенько попадают на серьезные средства и молниеносно теряют к такой работе интерес. За счет таких неудач и живут дилинговые фирмы и брокерские офисы. Торговая деятельность на Forex требует крепкой психики и внятной спланированной стратегии, а подобное приходит лишь со временем и после сотни проб и неудач. Если вы не подготовлены к такому развитию ситуации, то оптимальнее сразу внести собственные финансы в банк не депозит, там они будут целее. Однако если вы готовы к проблемам и не боитесь идти на риск, то весьма возможно именно вам и удастся хорошо заработать.
 
MarcusTirlДата: Среда, 11.02.2015, 11:51 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Лучшие дома, виллы и апартаменты только у нас! По самым выгодным ценам.
Не ищите, лучше вы не найдете. Самый богатый выбор и исключительно надежная репутация! Звоните прямо сейчас!
http://www.costaprima.com/
+34 685-814-030 (Viber, WhatsApp) — Испания
+7 926 470-35-52 — Россия
info@costaprima.com
skype costaprima.com
 
Форум » Игры » Counter-Strike » CS (Scout Общая информация)
Страница 1 из 11
Поиск: